O Cardápio

O restaurante oferece especialidades da cozinha alemã, preparadas em panelas de ferro e forno à lenha.


Na entrada:

  • Sopa e pães quentinhos;
  • Manteiga;
  • Queijos;
  • Bolinho de batatas;

  • Saladas servidas à mesa (verduras cultivadas na horta, de maneira orgânica, livre de agrotóxicos ).

Seguido dos delicioso pratos quentes:

  • Massa caseira;
  • Purê de batatas;
  • Polenta frita;
  • Arroz branco;
  • Chucrute;
  • Aipim (mandioca);
  • Feijão preto com linguiça;
  • Polenta frita;
  • Batatinha redonda frita;
  • Couve refogada;
  • Salsicha bock;
  • Galinha caipira ao molho;
  • Língua ao molho com ervilhas;
  • Matambre;
  • Matambre enrolado;
  • Costelinha de porco à milanesa;
  • Carne de gado na panela de ferro (panela preta);
  • Pernil de porco;
  • “Eisbein” (o especialíssimo joelho de porco).
  • Maçã Caramelada;
  • Cuca Rápida;

Deliciosas sobremesas, preparadas artesanalmente.